III Jornades Llibertàries del Camp de Morvedre

Salut companyes! [en catalán]

III Jornades LlibertariesDes de l’Ateneu Llibertari La Barricada ens plau convidar-vos a les III Jornades Llibertàries del Camp de Morvedre, que tindran lloc els dies 24 i 25 de juliol. Aquest any us presentem un humil programa que comptarà amb la participació de diferents companys, als quals agraïm la seua implicació en l’organització d’aquestes jornades.

El divendres 24, farem un repàs a la història del moviment llibertari als anys previs i durant la revolució social del 36, seguint la vida de l’anarquista segorbí Joaquín Carot, de la mà dels companys del Ateneo Libertario Octubre del 36 de Segorbe. Després d’un sopar de recapte, actualitzarem informació sobre les lluites antirepressives i anticarceraries, i la manera de dur accions solidàries i efectives contra la repressió estatal.

El dissabte 25 tenim previst presentar el 2n número de En La Bretxa, el nostre petit recull de textos sobre temàtica llibertària i actualitat en la lluita local, que fem des de l’Ateneu Llibertari La Barricada. Després farem una paella vegana per l’autogestió, seguida d’una tertúlia sobre les velles noves propostes organitzatives que se reconeixen com a llibertàries, els principis que les mouen, els objectius que persegueixen y la tàctica amb la que se proposen aconseguir-los. Per últim, els companys de la Coordinadora sobre Bienes Comunales faran una xerrada sobre els Bens Comunals amb la projecció del documental “Stop expolio de los Bienes Comunales”.

Us esperem!

____________________________

Salud compañeras! [en castellano]

Desde el Ateneu Llibertari La Barricada nos complace invitaros a las III Jornadas Libertarias del Camp de Morvedre, que tendrán lugar los días 24 y 25 de julio. Este año presentamos un humilde programa que contará con la participación de diferentes compañeros, a los que agradecemos su implicación en la organización de estas jornadas.

El viernes 24, haremos un repaso a la historia del movimiento libertario en los años previos y durante la revolución social del 36, siguiendo la vida del anarquista de segorbino Joaquín Carot, de la mano de los compañeros del Ateneo Libertario Octubre del 36 de Segorbe. Después de una cena de sobaquillo, actualizaremos información sobre las luchas antirepresivas y anticarcelarias, y la manera de llevar acciones solidarias y efectivas contra la represión estatal.

El sábado 25 tenemos previsto presentar el 2º número de “En La Brecha”, nuestra pequeña recopilación de textos sobre temática libertaria y actualidad en la lucha local, que hacemos desde el Ateneo Libertario La Barricada. Después haremos una paella vegana por la autogestión, seguida de una tertulia sobre las viejas nuevas propuestas organizativas que se reconocen como libertarias, los principios que las mueven, los objetivos que persiguen y la táctica con la que se proponen conseguirlos. Por último, los compañeros de la Coordinadora sobre Bienes Comunales harán una charla sobre los Bienes Comunales con la proyección del documental “Stop expolio de los Bienes Comunales”.

Os esperamos!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s